Der mexikanische Kaktus wurde vor über 9 Tausend Jahren domestiziert. Zusammen mit Maguey, Mais und Bohnen wurde der Kaktus von den Chichimeca-Gruppen als Hauptnahrungsmittel verzehrt. Sie nannten ihn nohpalli, eine Nahuatl-Stimme, die nach der Ankunft der Spanier zu nopal wurde. Die häufigste Sorte des essbaren Kaktus ist Nopales.
Im oberen Teil der Stängel von Nopales finden Sie rote, violette und gelbe Blüten zusammen mit dem Feigenkaktus, der eine köstliche Frucht mit knackigen Kernen ist.Mexican Cactus ist ein fruchtiger Moschusduft, der mit tropischen exotischen Früchten und Bergamotte beginnt. Einzigartig gemischt mit Kaktus und Unkraut. Langsam verwandelt er sich in einen metallischen, pudrigen Duft, gemischt mit grünen Noten und Jasmin.
In der letzten Phase des Duftes kann man deutlich die pudrigen Noten, Moschus und Vetiver wahrnehmen.
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